※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

自分のいびきがうるさいと悩んでいる女性がいます。旦那に我慢できず起こされたり、友人や親からも指摘されています。いびきをかかない女性になりたいと感じています。

旦那のじゃなくて自分いびきがうるさい人いませんか。笑
旦那に1時間我慢したけどムリだったから起こした💢って言われましたwwwww
友達や親からもいびきうるさいって言われてるのでうるさいんでしょうね、、、
いびきかかない女になりたかったよーん🥴🥴🥴

コメント

はじめてのママリ🔰

はいっ!
よく私が豪快にイビキかいてるので、医療従事者の旦那がよく気道確保してくれます😅

睡眠時無呼吸症候群だと怖いので検査に行きましたが、生まれつき喉の構造がイビキかきやすい形をしているみたいで、健康的なイビキだね⭐︎と言われて終わりました…😭
健康的なイビキってなんだよぉ…。。。

仰向けで寝ると100%いびきかくのでなるべく横向きで寝るように気をつけてます。

はじめてのママリ

私たまに自分のイビキで起きます!!🤣

🫑

めちゃくちゃうるさいです笑
しょっちゅう自分のいびきで起きるし、横向きで寝ても関係なくいびきかきます🤣
旦那から起こされることもあります笑

父はもっと酷くて、2階で寝てるはずなのに、1階まで聞こえてくるくらいです💦