コメント
はじめてのママリ🔰
8週頃までは個人差あるらしいので、成長スピード早い場合もあると思います🌱
基礎体温と検査薬やってて、1週間もズレることそんなに無いのでは、、と思う派なので、エコー的には素人目ですが5週前半くらいかなと思いました。。
もし5w5dなら、この数日中には心拍見える可能性高いと思います😆
上の子の時は6w4d、お腹の子は5w6dで心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
8週頃までは個人差あるらしいので、成長スピード早い場合もあると思います🌱
基礎体温と検査薬やってて、1週間もズレることそんなに無いのでは、、と思う派なので、エコー的には素人目ですが5週前半くらいかなと思いました。。
もし5w5dなら、この数日中には心拍見える可能性高いと思います😆
上の子の時は6w4d、お腹の子は5w6dで心拍確認できました!
「妊娠5週目」に関する質問
昨日高温期10日目からフライングで薄ら陽性反応でました。気持ち悪すぎて今日産婦人科で吐き気止めだけ処方してもらい次回は2週間ごと言われましたが、胎嚢確認まで長すぎる😭そしてつわりが早すぎる😭5w6dがちょうど2週間…
体外受精で現在9w3dです。 昨日の夜あたりから、まだ気持ち悪さはあるもののつわりが落ち着いてきた気がします。 5w中につわりが始まったのですが、ピークといわれる9wにつわり落ち着くものですか…? つらいので落ち着…
現在5週2日、4週の頃の方がつわりが重かったです。 そんなことありますか? 4週6日の初診では胎嚢かな?どうかな?くらいのものしか見えず、1週間後に再診になりました。 流産したことがあるので不安でたまりません。 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます✨
個人差あるんですね💡
今週末に心拍確認しに行ってみます!