その他の疑問 来年誕生日が来て3歳になるので、現在幼稚園探し中です。とりあえず2つ… 来年誕生日が来て3歳になるので、現在幼稚園探し中です。 とりあえず2つ見学予定ですが、みなさんどのくらい見学しましたか? 見るポイントなどあれば教えてください😭 また、現在無職ですぐ働く予定もないため1号なのですが、1号は採用枠が少ない?採用されにくいと聞きました。。。。 どこも採用されず入園出来ないこともあるのでしょうか😭 最終更新:7月25日 お気に入り 幼稚園 3歳 誕生日 入園 はち(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4箇所しました! 落ちることはありますね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント