子育て・グッズ 産後の初めての生理はどのくらいで終わりましたか?次の2回目は順調でしたか?5日目で量が少なくなり、鮮血が気になります。ナプキンが蒸れるので不安です。 産後のはじめての生理は量とかどのくらいで終わりましたか(>_<)?その次の2回目も順調に来ましたか??5日目で量は少なくなってきたけど鮮血やからいつ終わるのかなーと…ナプキンが蒸れる(笑) 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 生理 産後 鮮血 りんりん☺ コメント はなさお 産後の生理は2ヶ月半の頃きて、量はめちゃくちゃ多かったです。1回止まったからなぁと思ったらまた出血して結局2週間くらいで終わりました。その後も順調に来ましたよ。 6月8日 りんりん☺ そうなんですね!! 2回目はどのくらい続きましたか(>_<)? 長いと排卵しない可能性ありますよね💦?二人目希望してて…… 6月8日 はなさお いつも1週間続くのですが1週間で終わりましたよ。 生理が長いと排卵してないんですかね?そこはちょっと分からないです。 生理が終わってから次の生理が来るまでの期間が長いと私もそうだったんですが多嚢胞生卵巣って言って卵が沢山出来て未成熟で終わる病気とかですよ。 6月8日 りんりん☺ そうなんですか!? 間が長くなるとそんな病気が考えられるんですね(>_<) そしたら、薬とかで治療してたんですか?? 6月8日 はなさお 不妊治療専門の病院に行って薬飲んだりして卵は1個になるようになったんですがなかなか出来なくて結局、顕微授精しました。 2人目は自然妊娠したので子どもが出来るって不思議です。 6月8日 りんりん☺ 本当に授かり物ですよね(>_<) そう思うと焦ったら駄目ですね💦💦 つい、周りの人もいるしとか色々考えて焦ってしまってる自分がいてました(>_<) 6月8日 はなさお 周りの人が子どもいたり次々生まれたりすると焦っちゃいますが、りんりんさんと旦那さんのペースで頑張って下さい😊 6月8日 りんりん☺ ありがとうございます(>_<) 自分たちのペースでやっていきます(>_<) 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん☺
そうなんですね!!
2回目はどのくらい続きましたか(>_<)?
長いと排卵しない可能性ありますよね💦?二人目希望してて……
はなさお
いつも1週間続くのですが1週間で終わりましたよ。
生理が長いと排卵してないんですかね?そこはちょっと分からないです。
生理が終わってから次の生理が来るまでの期間が長いと私もそうだったんですが多嚢胞生卵巣って言って卵が沢山出来て未成熟で終わる病気とかですよ。
りんりん☺
そうなんですか!?
間が長くなるとそんな病気が考えられるんですね(>_<)
そしたら、薬とかで治療してたんですか??
はなさお
不妊治療専門の病院に行って薬飲んだりして卵は1個になるようになったんですがなかなか出来なくて結局、顕微授精しました。
2人目は自然妊娠したので子どもが出来るって不思議です。
りんりん☺
本当に授かり物ですよね(>_<)
そう思うと焦ったら駄目ですね💦💦
つい、周りの人もいるしとか色々考えて焦ってしまってる自分がいてました(>_<)
はなさお
周りの人が子どもいたり次々生まれたりすると焦っちゃいますが、りんりんさんと旦那さんのペースで頑張って下さい😊
りんりん☺
ありがとうございます(>_<)
自分たちのペースでやっていきます(>_<)