朝から涙が止まらず、旦那の携帯にタップルがあったことや、息子たちの行動に心が折れそうです。限界を感じており、吐き出したい気持ちです。
朝から涙が止まりません。
先週旦那の携帯にタップルが入ってて登録などはしてなかったので多分黒ではないと思うのですが..
それだけでも今週はギリギリの精神で過ごしてたのに、昨日息子達が凄い早く寝たので今朝静かに2人で凄い早い時間から起きてたようで..
朝起きたらトイレの中にトイレットペーパーの芯と手を拭くフェイスタオルが捨てられてたり、勝手に空になったペットボトルをあけてトイレの水道で水をくみ、それを階段から大量にこぼして遊んでいて、起きた頃には階段上から下まで、床も壁も全て水だらけになってました。
ただでさえ旦那の件で心折れそうだったのに、今日起きてこれで何かがプツッと切れてしまい涙が止まりません。
息子達にも朝から虐待かのように怒鳴り散らかしましたし、ほんとにほんとにもう死んだ方が楽だと思ってしまってます。
息子達に泣いてる姿は見せたくないので我慢もしてますが、涙は止まらず息子達にも向き合えません。
特にアドバイス欲しいとかじゃないですが、もう限界すぎて吐き出しでした。。
- 🫶🏻(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

ろこ
疲れましたね
頑張ってたのに追い打ちでしたね
事故が起きなかっただけ良いと思いましょうー!
早起きした息子さんたち、もしかしたらたっぷりお昼寝してくれるかもしれませんよ!
怒っちゃってごめんね(怒られて当然だけどね?)の代わりに今日は美味しいものお外ご飯でもテイクアウトでもしましょ!今日はママが食べたいもの食べるんですよ!
どこかでゆっくり過ごす時間が過ごせますように!
🫶🏻
ありがとうございます😔
いつもお昼寝しない子達なのでしてくれるといいです..😭