パートで仕事初めて4日目。下の子が発熱して、昨日、今日と早くも欠勤。…
パートで仕事初めて4日目。
下の子が発熱して、昨日、今日と早くも欠勤。
気まずいです、、、😂💧
- ほのり(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
その度に胃が痛みます、、、
理解のある職場なら良いのですが💦

ママリ
わかります😭
仕事始めて間もない時やここは休みたくないって時に限って体調崩しますよね💦
お互いに頑張りましょう😭✨
パートで仕事初めて4日目。
下の子が発熱して、昨日、今日と早くも欠勤。
気まずいです、、、😂💧
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
その度に胃が痛みます、、、
理解のある職場なら良いのですが💦
ママリ
わかります😭
仕事始めて間もない時やここは休みたくないって時に限って体調崩しますよね💦
お互いに頑張りましょう😭✨
「パート」に関する質問
パート先で理不尽な突然解雇をされました。 というか、会社は勧奨退職にもっていこうとしていましたが、合意ができないとこちらが譲らず、解雇の理由証明書を書いてもらい、解雇という形になりました。 納得できなかっ…
シングルマザー 何のお仕事してますか? 何も資格持ってなくて時給1,150円のパート勤務です。 子どもとの時間を削って働くしか養う方法がないので、時給を上げたいです。 看護師になるためには3年学校に通わないといけな…
子育ての経験があるのに、よその子どもとなるとどう接していいかわかりません😂 話しかけても反応がなかったり人見知りされたり泣かれたり。パート先とかで子ども連れのお客さんが来ると、かわいくてつい話しかけてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
ほのり
働くママさんは、こんな思いをして毎日頑張ってるんですね😭