上が昨日の夜で下が今朝ですこれはもう排卵してしまったということなの…
上が昨日の夜で下が今朝です
これはもう排卵してしまったということなのでしょうか?
今日でd11です
ちなみに昨日の夜タイミングをとりましたがおそかったでしょうか💦
- まるる(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
昨日の検査薬もまだ陰性かと思います🤔
上が昨日の夜で下が今朝です
これはもう排卵してしまったということなのでしょうか?
今日でd11です
ちなみに昨日の夜タイミングをとりましたがおそかったでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
昨日の検査薬もまだ陰性かと思います🤔
「排卵」に関する質問
昨日病院で卵胞チェックに行きましたが排卵直後かもしれないと言われました 検査薬自分でやってみてと言われてやったのですがこれはどうなんですかね? もともと検査薬がよくわからずに通院し始めました、、、 23と25に…
今周期、初めてAIHを受けました。 初めて妊娠検査薬で陽性反応を見ましたが、ぬか喜びになったらしんどいな、と思い、質問させていただきます。 AIH後に排卵促進のためhcg注射を打ちました。 それから16日後(高温期15日…
妊活中です! 検査薬早く使ってしまいたい、、! 7/12〜13にかけて排卵、 生理予定日7/27 基礎体温は高温キープ中です! 下腹部がチクチクして 胸がなんとなく張ってる感じはあるけど いつも生理前もだいたいこんな感じ…
妊活人気の質問ランキング
まるる
あ、そうなんですね!
じゃあまだ排卵はしてない感じですかね!!