子育て・グッズ ピーナッツペースト・くるみペーストの食べ方について諸事情で両方を定… ピーナッツペースト・くるみペーストの食べ方について 諸事情で両方を定期的に摂取する必要があるのですが、この頃、子供が味を嫌がってしまい、なかなか食べてくれません。(そのまま・パンに塗るは×です) お医者さんには「何かに混ぜてあげて」と言われましたが、特にピーナッツペーストは味が強いので、どんなものに混入させたら良いか悩んでいます。 偏食気味で、味にうるさい我が子でも気が付かないようなオススメ混入メニューはありますか?? 最終更新:7月25日 お気に入り オススメ 食べ方 パン 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント