コメント

thisk♡
他のを見てないので分からないのですが、BOTを使ってます!
行動範囲やボイスメッセージでのやりとり等出来るのでいいですよ◎
thisk♡
他のを見てないので分からないのですが、BOTを使ってます!
行動範囲やボイスメッセージでのやりとり等出来るのでいいですよ◎
「習い事」に関する質問
うちの旦那さん子供たちの事なーんにもいたしません。 自分はゲームをするだけ。私は家事をしたいから習い事の送迎をお願いしたら「えーめんどくぜー何で俺がいくの?」 お前がゲームしてるからお願いしたんだよ💢 わかれ…
昨日、我が家の家計に関してコメントして下さった方ありがとうございました!✨️ 実は、我が家はこんな家計なのに2人目妊活考えています😂 ママリは高所得者の方が多いので、我が家みたいな安月給の家庭の方はいらっしゃ…
昨日、我が家の家計に関してコメントして下さった方ありがとうございました!✨️ 実は、我が家はこんな家計なのに2人目妊活考えています😂 ママリは高所得者の方が多いので、我が家みたいな安月給の家庭の方はいらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ボットトーク、トークを送ると届くまでにどれくらい時間差がありますか?
thisk♡
10秒ちょっとくらいだと思います!
比較的すぐに返事もきます◎
はじめてのママリ🔰
そんなにリアルタイムなんですね!1分とか書いてあったのでどうかな…?と思ってましたが安心しました!ありがとうございます‼️
thisk♡
1分もないと思います😳!
位置の移動は30-45秒くらいかかるかもしれないです!!!
はじめてのママリ🔰
位置情報もそのレベルなんですね✨今はAirTagなので10分とかザラで😅
ボットトーク気になってたのでそちらに決めようと思います😆
thisk♡
今は新しいのも出てて時計とか表示されてませんでしたっけ?
1個前のモデルなので時計があるのもいいなーと思ってました🤭