※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に持たせるGPSで、ボイスメッセージのタイムラグが最短の製品はどこでしょうか。習い事の送迎にも使用したいと考えています。キッズケータイは学校で禁止されており、GPSのみが許可されています。トヨタの製品が良さそうですが、価格が高いのが気になります。

子供に持たせるGPS、ボイスメッセージのタイムラグが1番短いのはどこでしょうか??

習い事の送迎(待ち合わせ)でも使いたいと思っています。

キッズケータイは学校で禁止で、GPSのみ良いそうです。トヨタのが1番良さそうですが高くて…💦

コメント

thisk♡

他のを見てないので分からないのですが、BOTを使ってます!
行動範囲やボイスメッセージでのやりとり等出来るのでいいですよ◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ボットトーク、トークを送ると届くまでにどれくらい時間差がありますか?

• 7月25日
  • thisk♡

thisk♡

10秒ちょっとくらいだと思います!
    比較的すぐに返事もきます◎

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにリアルタイムなんですね!1分とか書いてあったのでどうかな…?と思ってましたが安心しました!ありがとうございます‼️

• 7月25日
  • thisk♡

thisk♡

1分もないと思います😳!
    位置の移動は30-45秒くらいかかるかもしれないです!!!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

位置情報もそのレベルなんですね✨今はAirTagなので10分とかザラで😅
    ボットトーク気になってたのでそちらに決めようと思います😆

• 7月25日
  • thisk♡

thisk♡

今は新しいのも出てて時計とか表示されてませんでしたっけ?
    1個前のモデルなので時計があるのもいいなーと思ってました🤭

• 7月25日