はじめてのママリ🔰
ゲームしてるからだよ!って言ったらよくないですか?
言わないからつけ上がってる気がします😓
お願いじゃなく、「私はこれやるから、あなたはこれね。」と当たり前という風に言い切ったらいいと思います。
タピオカさん自身も「お願いした」という表現をされているので、長年その関係性が染みついてしまっているのかなと💦
案外奥さんが本気でキレたり家出て行ったら焦る旦那さんっていますよね😅
それは無理そうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ゲームしてるからだよ!って言ったらよくないですか?
言わないからつけ上がってる気がします😓
お願いじゃなく、「私はこれやるから、あなたはこれね。」と当たり前という風に言い切ったらいいと思います。
タピオカさん自身も「お願いした」という表現をされているので、長年その関係性が染みついてしまっているのかなと💦
案外奥さんが本気でキレたり家出て行ったら焦る旦那さんっていますよね😅
それは無理そうでしょうか?
「旦那」に関する質問
洗濯物の汗の臭いについて...🤥 夏の旦那の作業着と運動着の汗の臭いがすごくて... 去年は画像のものを使っていたのですが、詰め替えがドラッグストアになくなっていました💦 代わりになるものを探しています。 洗剤・柔…
ご飯食べ行って帰ってきてお風呂だよ〜と 子供達に言って聞こえてるはずなのに 旦那風呂キャン即布団行き 義母も風呂キャン即布団行き。 お風呂入れてもくれないし、着替えもさせてくれないって どうゆう事。自分の子供、…
生後1ヶ月と2歳11ヶ月の子供を ワンオペで寝かしつけするには どうしたらいいと思いますか?🥲 旦那の夜勤の日は1人で寝かしつけするしかなくて💭 下の子もセルフねんねはしないし 上の子もママママって感じなので 寝かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント