さらい
いらないとおもいます。
はじめてのママリ
しなくていいと思いますよ!
mamama
休みって提出してるのならアプリではしなくて良いのではないでしょうか?私ならしないです。
ママリ
皆さんコメントありがとうございます!
しなくて良いと言っていただき安心しました😭✨
さらい
いらないとおもいます。
はじめてのママリ
しなくていいと思いますよ!
mamama
休みって提出してるのならアプリではしなくて良いのではないでしょうか?私ならしないです。
ママリ
皆さんコメントありがとうございます!
しなくて良いと言っていただき安心しました😭✨
「学童」に関する質問
小1長男の携帯について相談です。 ・義実家(5人家族)、義姉(3人家族)が近所です。 ・義実家も義姉のところも小学生からスマホもってます。 ・長男は学童に行ってないので帰ってきてからは 義実家か義姉の家に行ってま…
小学生のお子さんをお持ちの方に質問です。 1人で留守番させるとき、ゲームやYouTubeの時間って制限してますか?? 小3の息子、運動会の代休で明後日初めて1人で留守番します。(学童は夏休みで辞めました) いつも休みの日…
何もかもがめんどうで 何もしたくない時期ってありますか? 今本当に何もしたくなくて 今月ある親子遠足も保育参加も デイの更新手続きも面談も 学童の申し込みも 何もかも面倒でしたくないです。 身内以外誰にもあいたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント