はじめてのママリ
うちも小1男児かいます!
私が平日4日仕事でその時は中学生の兄と家で2人きりで過ごしてもらっててYouTube見放題なので、私の休日は科学博物館や市営プールとか連れて行ってます☺️

nathuu
科学館、市民プール、図書館、スケートのローテーションです🤣
公園は夕方から行ってます!夕方なら結構涼しいです!
はじめてのママリ
うちも小1男児かいます!
私が平日4日仕事でその時は中学生の兄と家で2人きりで過ごしてもらっててYouTube見放題なので、私の休日は科学博物館や市営プールとか連れて行ってます☺️
nathuu
科学館、市民プール、図書館、スケートのローテーションです🤣
公園は夕方から行ってます!夕方なら結構涼しいです!
「買い物」に関する質問
義実家が近所のかた、どのくらいの頻度で遊びに行ってますか? 今日子供が朝から「じいじのところ行く」と言ってます💦 うちにはばあばしかいないのでじいじ=義実家です。(正確には旦那家も離婚しており義父ではなく義…
最近、買い物に行くとカートを凄く嫌がるのですが、 みなさんどうされてましたか? めちゃくちゃ泣くんです…抱っこしないと 泣き止まなくて…けど、ここで抱っこしては いけないんですよね… 乗せた瞬間から買い物終わるま…
ヤクルトとかピルクルって、癇癪酷くなりません? 血糖値の関係でしょうか。。 旦那が近くのドラッグストアで晩酌の買い物してくるのですが、子供にヤクルトやらピルクルやらゼリーやら色々買って来ます。 喜ぶに決まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント