産婦人科・小児科 昨日の夕方に両頬にでこぼこした発疹が出て、今朝は足と手にも広がって… 昨日の夕方に両頬にでこぼこした発疹が出て、今朝は足と手にも広がっています。熱はないですが、先週の土曜日に少し体調を崩していました。 りんご病にかかってた可能性ありますか? 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 熱 体 頬 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント さらい りんご病っぽいですね。 7月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 りんご病っぽいですか💦 この場合受診→学童が良いでしょうか? 7月25日 さらい 発疹がでたら移らないとか言うけど、発疹あったらまわりもなんか、、ですよね。受診してからの方がいいような 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…周りは警戒しますよね💦受診します、ありがとうございます🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
りんご病っぽいですか💦
この場合受診→学童が良いでしょうか?
さらい
発疹がでたら移らないとか言うけど、発疹あったらまわりもなんか、、ですよね。受診してからの方がいいような
はじめてのママリ🔰
そうですよね…周りは警戒しますよね💦受診します、ありがとうございます🙇♀️