ままり
息子の元担任も急に体調不良で退職すると聞いて、幼稚園まで会いに行ったのですが、数ヶ月で復職して、また休むみたいです💦
妊娠されているとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
退職の可能性もあると思います🤔
子供達の幼稚園は急な体調不良は妊娠中か 本当に精神的に病んでしまって…とかでした😭
精神的な事が原因の先生はみんなやっぱり辞めています💦
退会ユーザー
高いと思います🤔精神的、妊娠よくある話しです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園の場合は、妊娠して悪阻でした!
ままり
息子の元担任も急に体調不良で退職すると聞いて、幼稚園まで会いに行ったのですが、数ヶ月で復職して、また休むみたいです💦
妊娠されているとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
退職の可能性もあると思います🤔
子供達の幼稚園は急な体調不良は妊娠中か 本当に精神的に病んでしまって…とかでした😭
精神的な事が原因の先生はみんなやっぱり辞めています💦
退会ユーザー
高いと思います🤔精神的、妊娠よくある話しです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園の場合は、妊娠して悪阻でした!
「先生」に関する質問
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
園の対応にモヤモヤしているのですが、私はモンペなのでしょうか? 主人が保育参観に行った話を聞いたのですが、みんな長テーブルに複数人で座っているのに、我が子だけ離れたところで一人で座っていたそうです。 私が降…
こーゆう時何をすれば何を言えば子供にとっていい対応なんでしょうか…? お友達を怪我させるのは絶対だめなのは第一だし、園でもうちでもとんでもなく怒りましたが… 理由は友達に自分の物を取られ嫌だったかららしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント