はじめてのママリ🔰
退職の可能性もあると思います🤔
子供達の幼稚園は急な体調不良は妊娠中か 本当に精神的に病んでしまって…とかでした😭
精神的な事が原因の先生はみんなやっぱり辞めています💦
ままり
息子の元担任も急に体調不良で退職すると聞いて、幼稚園まで会いに行ったのですが、数ヶ月で復職して、また休むみたいです💦
妊娠されているとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの園の場合は、妊娠して悪阻でした!
退会ユーザー
高いと思います🤔精神的、妊娠よくある話しです🤔
はじめてのママリ🔰
退職の可能性もあると思います🤔
子供達の幼稚園は急な体調不良は妊娠中か 本当に精神的に病んでしまって…とかでした😭
精神的な事が原因の先生はみんなやっぱり辞めています💦
ままり
息子の元担任も急に体調不良で退職すると聞いて、幼稚園まで会いに行ったのですが、数ヶ月で復職して、また休むみたいです💦
妊娠されているとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの園の場合は、妊娠して悪阻でした!
退会ユーザー
高いと思います🤔精神的、妊娠よくある話しです🤔
「先生」に関する質問
発達障害 学校の様子を先生が書いた紙と 先生からこういうことはある?と たくさん質問され答えて その場で診断がつきました。 みなさんもこんな感じでしたか? あっさりついたので 大袈裟に言っちゃってたかなとか ちゃ…
年長男の子 活発な子だと思う。 楽しくなりすぎると 注意も耳に入らなくなる。 先生の顔を見て 周りがやばいってなっても 息子はわからないときがある。 制作とかは説明がながくなると聞けない でも理解すればしっかりで…
息子は卵白アレルギーで小児科の先生から1歳半くらいに再検査をするまでは卵は食べさせないでと言われています。同居しているお義母さんが息子に卵アレルギーがあることを忘れてしまいます。1回目は茶碗蒸しのベビーフー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント