コメント
☆リラックマ☆
私は旦那と一生見たのは先月なので、12週目です(o^-^o)
まりまり
先週、19週の時に旦那と息子が初めてエコーを一緒に見ましたよ♪1回は見て欲しかったので♪
-
あお
1回は一緒にみたいですよね✨うちの旦那さんは仕事休み難しいな〜って言ってたんですが、妹に感動するよ〜って言われて、その気になってるので、気持ちあるうちに連れて行こうと思ってます😅✨
- 6月8日
ぽこ
初期は一人で病院言ってたけど、エコーで赤ちゃん一緒に見たほうが実感湧くかなと思ってお腹からのエコーになってから5ヶ月頃からは一緒に病院に行くようにしてましたよ😄
-
あお
5か月頃から旦那さんと病院行ってたんですか❣️いいですね❣️旦那さんも優しいですね😊✨うちも毎回一緒できたらいいんですけどね😅
- 6月8日
e.
初めての時旦那と一緒に行きました!
胎芽すら見えませんでしたが(笑)
14週の時にたまたまお正月休みで一緒に行けてそれきりです💧
-
あお
うちは一緒行けるのは1回かなと思います😅
そのかわり立ち会いは絶対してねって思いますけどね!旦那さんも仕事だとなかなか一緒に行けないですよね💦- 6月8日
-
e.
平日なかなかおやすみとれなかったりしますよね😓
あたしも出産のときは立ち会ってもらう予定です!- 6月8日
MII
明日初めて一緒に病院に行きます。
-
あお
明日一緒に行くんですね😊❣️一緒にきてもらえるとこちらもウキウキ、ワクワクどんな感想かなって思いますね!
旦那さんも感動するでしょうね❣️- 6月8日
lycopene
初めまして!!
同じ週数ですね😊
今日妊娠して、初めて主人と行きましたよ😊❤️
感動してました💕💕
-
あお
今日行ってきたんですね😊💕旦那さんな感動の顔が浮かびます❣️
週数も同じくらいですね✨
私も来週なので赤ちゃんの成長楽しみです💓- 6月8日
れんママ
最初の検診一緒に行きました(^^)でもまだ赤ちゃんの形してないので実感湧かなかったみたいです💦
そのあとは行ける時は毎回付いてきてくれました。わたしもなるべく見て欲しかったので、主人の休みの日に検診行くようにしてました(^^)
-
あお
心音とか聞けると感動ですよね💓
私もなるべく旦那さんには感動を分けてあげたいなと思っています😊✨
来週検診で一緒に行けたらと思ってます❣️- 6月8日
桜花
経腹エコーができる12wだったと思います‹‹\(´ω` )/››
不思議そうに見てましたよ(*´ω`*)
それからは転院したのもあり見れてませんが(*´ω`*)
-
あお
旦那さんは不思議な感覚でしょうね😊☝️
うちも来週一緒行けたらと思ってるので、反応が楽しみです😁❣️- 6月8日
めい
私は最初に見せました。上の子の時はほとんど一緒にいってもらいました。私よりも感動してた…
今回は行ける時できるだけ一緒に行ってます!
-
あお
旦那さん素直に感動してくれて嬉しいですよね❣️男の人もエコーみると実感するんでしょうね😊✨
私もできるだけ一緒に行けたらいいです❣️- 6月8日
私は誰?
妊婦外来になってから、毎回エコーは、一緒に診てます。
その時には、旦那が知りたいことを普通に聞いてます。
先生も普通に教えてくれますよ!
-
あお
旦那さん積極的で素敵ですね😊❣️
たのもしいです✨
私も来週一緒に行けたらいいなと思ってます❣️- 6月8日
私は誰?
お誘いしてみるのも良いかもしれませんね。
自分から、着いてくわーなんて言えないかもですね
-
あお
誘ってみて、来週一緒に行けたらいいなと思います😊✨
- 6月8日
たろきち
14wでもうお腹の上から見れますよーと言われ、その時は1人で行ってたので次から旦那と見れました!
15wだったとおもいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
あお
もうすぐで出産ですね✨✨✨
私も来週一緒行ければ16週目なので赤ちゃん動いたりしてるとこ見れたらラキーだなと思ってます😊❣️- 6月9日
あお
旦那さん感動でしたよね😊私は来週病院なんですが、旦那も毎回一緒にこれるわけじゃないので、何週くらいがベストかなって考えてました😊☝️
☆リラックマ☆
そうなんですね😃『もう人の形になっとる』って感動してました✨娘も『よく動きよったね』って嬉しそうに言ってました☺ 次の健診は17日なので楽しみです😃🎶