サプリ・健康 38歳、低容量ピルの使用について。産後のPMSがひどい&旅行と生理を被ら… 38歳、低容量ピルの使用について。 産後のPMSがひどい&旅行と生理を被らせたくない理由でピルを使用出来ればと思いますが、年齢が38歳になります。 非喫煙者ですが何歳まで使用できますかね、同じ年齢で使用されている方いますか?? 元々30〜35歳でピルは服用していて、妊活の為辞めていました。副作用もありませんでした。 どなたかご相談に乗って頂けると嬉しいです同じ 最終更新:7月25日 お気に入り 旅行 ピル 生理 産後 5歳 喫煙 服 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です! うちの母は40代ですが、内膜症でピルを使用しています! タバコを吸わないのであれば、他の疾患等なければ利用できますよ! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント