妊娠・出産 妊娠中にタイミーしてた方いますか? 妊娠中にタイミーしてた方いますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママり🔰 コメント riri してました!!! 予定日の1か月前に最後働きました! 7月24日 はじめてのママリ 他の方の質問にすみません💦 応募する時は妊娠中であることを相手に伝えましたか?💦 7月28日 riri 応募してからメッセージ機能で妊娠してること伝えました!でも店長さん見てなかったらしくて当日行ってから知ったみたいだったんですけど全然働かせてくれました!!笑 7月28日 はじめてのママリ そうなんですね…‼️ わたしも働きたいなーと思いつつ、妊婦だと断られるかな?となかなか応募できなくて😭 何系のお仕事でしたか?💦 7月29日 riri 牛角のランチで働きました!!🍖 わかります、、せっかく応募したのに断られると余計世間から距離を置かれてるみたいでめちゃくちゃ悲しくなりますよね、、🥲応募する時めちゃくちゃドキドキしたんですけど結果応募して働いてよかったー!って思ってるので応募だけかるーーい気持ちでやっちゃってもいいかもです!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
他の方の質問にすみません💦
応募する時は妊娠中であることを相手に伝えましたか?💦
riri
応募してからメッセージ機能で妊娠してること伝えました!でも店長さん見てなかったらしくて当日行ってから知ったみたいだったんですけど全然働かせてくれました!!笑
はじめてのママリ
そうなんですね…‼️
わたしも働きたいなーと思いつつ、妊婦だと断られるかな?となかなか応募できなくて😭
何系のお仕事でしたか?💦
riri
牛角のランチで働きました!!🍖
わかります、、せっかく応募したのに断られると余計世間から距離を置かれてるみたいでめちゃくちゃ悲しくなりますよね、、🥲応募する時めちゃくちゃドキドキしたんですけど結果応募して働いてよかったー!って思ってるので応募だけかるーーい気持ちでやっちゃってもいいかもです!笑