※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

アフラックの医療保険やがん保険について、相談窓口で意見が分かれています。実際に加入している方の経験や三大疾病払込免除の特約について教えてください。

アフラックの医療保険、がん保険加入してる方★★
どうですか?!Aの相談窓口からはアフラックは良くない。と聞きましたが、Bの相談窓口からはアフラックの提案をされました。

現在加入している医療保険は三大疾病払込免除が付けれなかったため特約なし。がん保険の方はありです。

アフラックだと医療保険もがん保険も三大疾病払込免除の特約が付けれるかも。申請通してみる価値はあるかも。と言われました。

ただAの窓口にアフラックは良くない、高いとか言われてたのが気になってます。実際加入経験ある方どうですか?また三大疾病払込免除つけてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

医療保険とがん保険両方に払込免除つけるよりは、医療につけてがん保険はコンパクトな形で持つのがいいかなーと思います🤔
がん保険の払込免除って三大疾病じゃなくがんだけなので
がん家系とか心配な要素があるならつけたほうがいいかもですが
アフラックの今の医療保険は正直割高です😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療保険に払込免除付けるのがいいんですね💦高度異形成になった経験からなかなかP免つけれず、医療保険につけるならアフラックくらいしかないかもです😓やはり高いんですね💦

がん保険にはp免付けず、コンパクトな形とはどのような保証内容ですか?ほとんどのがん保険も加入できずp免も無理で、現在は東京海上あんしんさんです😓

• 20時間前