コメント
はじめてのママリ🔰
1回くらいじゃ言われないと思いますよ!
何度も何度も続くなら時間も時間なので言われちゃうかもですが💦
退会ユーザー
16:00までのお迎えで、寝落ちしてしまって16:30にお迎え行ったことあります😱
電話で飛び起きて、急いで行きました🤣
こいつ仕事してないだろって思われたのかなってビクビクしながら行きました🤣
はじめてのママリ🔰
1回くらいじゃ言われないと思いますよ!
何度も何度も続くなら時間も時間なので言われちゃうかもですが💦
退会ユーザー
16:00までのお迎えで、寝落ちしてしまって16:30にお迎え行ったことあります😱
電話で飛び起きて、急いで行きました🤣
こいつ仕事してないだろって思われたのかなってビクビクしながら行きました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
これってお菓子目当てですよね??😅 昨日、子供が友達と遊びました。 我が家で遊ぶ約束はしていなかったので、公園で遊んでもらってたのですが 子供から電話きて◯◯ちゃん(友達)がお家で遊びたいってと言われて、今日は急…
犬の手術費用が18万ほどかかると言われました。高いのでしょうか? 首に腫瘍ができてしまったのでそれの切除手術です。 入院一泊代、血液検査、切除部分の鑑定、麻酔、手術費用などの値段です。 保険に入っていないので…
生後10ヶ月検診でした。先生がザッとみて「はい健康でーす」で母子手帳に丸がついたのに、私の心配症のせいで神経関係の動画を見せたら紹介状を出され、要観察に書き換えられてしまいました。 産後からこんなことが繰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
めちゃくちゃ焦りました、、
はじめてのママリ🔰
私も旦那が迎えに行ってると思って残業してた時に保育園から電話がかかってきてめちゃくちゃ焦った事あるので分かります💦
その時はすでに18時半だったので延長保育で兄妹だけになってしまい とても可哀想なことをしてしまったと思います😭
お互いに気をつけましょ💪
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
自分の子だけ残ってて罪悪感がすごかったです😭
気をつけましょう🥹‼️