コメント
はじめてのママリ🔰
1回くらいじゃ言われないと思いますよ!
何度も何度も続くなら時間も時間なので言われちゃうかもですが💦
退会ユーザー
16:00までのお迎えで、寝落ちしてしまって16:30にお迎え行ったことあります😱
電話で飛び起きて、急いで行きました🤣
こいつ仕事してないだろって思われたのかなってビクビクしながら行きました🤣
はじめてのママリ🔰
1回くらいじゃ言われないと思いますよ!
何度も何度も続くなら時間も時間なので言われちゃうかもですが💦
退会ユーザー
16:00までのお迎えで、寝落ちしてしまって16:30にお迎え行ったことあります😱
電話で飛び起きて、急いで行きました🤣
こいつ仕事してないだろって思われたのかなってビクビクしながら行きました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生、低学年のLINEについて 学校の友達6人でLINEグループがあります。 みんなで遊ぶ約束をしました。 一人が都合で行けなくなりました。 5人で遊んだ夜、5人のLINEグループが出来ました。 遊んだ時に、また月曜日に遊…
1年6ヶ月通ってる英語教室が本当に最悪。 入った時から先生はマスクで口元わからなかったり明らかに他の子との態度が違う。 最初は初めての習い事だからこんなもんかって感じだったけど、新年度になり先生が変わってもマ…
よだれづわり辛いです。。 寝ても覚めてもずっと口の中は気持ち悪いし そのせいでえずいたり、痰も酷く出そうとするだけで えずいてます。。 食欲もなく水分をチビチビ飲んで 生き地獄のような日々です🥲 産むまで続いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
めちゃくちゃ焦りました、、
はじめてのママリ🔰
私も旦那が迎えに行ってると思って残業してた時に保育園から電話がかかってきてめちゃくちゃ焦った事あるので分かります💦
その時はすでに18時半だったので延長保育で兄妹だけになってしまい とても可哀想なことをしてしまったと思います😭
お互いに気をつけましょ💪
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
自分の子だけ残ってて罪悪感がすごかったです😭
気をつけましょう🥹‼️