コメント
はじめてのママリ🔰
1回くらいじゃ言われないと思いますよ!
何度も何度も続くなら時間も時間なので言われちゃうかもですが💦
退会ユーザー
16:00までのお迎えで、寝落ちしてしまって16:30にお迎え行ったことあります😱
電話で飛び起きて、急いで行きました🤣
こいつ仕事してないだろって思われたのかなってビクビクしながら行きました🤣
はじめてのママリ🔰
1回くらいじゃ言われないと思いますよ!
何度も何度も続くなら時間も時間なので言われちゃうかもですが💦
退会ユーザー
16:00までのお迎えで、寝落ちしてしまって16:30にお迎え行ったことあります😱
電話で飛び起きて、急いで行きました🤣
こいつ仕事してないだろって思われたのかなってビクビクしながら行きました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
親子遠足中です、助けてください・・・ かなり特性のある母親に絡まれています。 その母親が2年ほど前に保育士さんにブチギレているところを目撃しており(ポケモンの大きいぬいぐるみを持ってきており、“この子はぬいぐ…
娘が幼稚園の先生に将来なりたいと言っていますが、私自身、対人恐怖と軽度の自閉症なのでPTA加入してないし遊べるママ友もいなくて娘に申し訳ないです。 将来の為に、無理にでも仲良くしたいママ友とプライベートで誘っ…
◯ちゃんと連絡取ってるー?と頻繁に聞いてくる人って、どういう気持ちなんでしょうか? 共通の友人がいる人から、◯ちゃんと最近連絡取ってる?と聞かれることがあります。 単純に近況が知りたいだけなのか、自分は連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
めちゃくちゃ焦りました、、
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
自分の子だけ残ってて罪悪感がすごかったです😭
気をつけましょう🥹‼️
はじめてのママリ🔰
私も旦那が迎えに行ってると思って残業してた時に保育園から電話がかかってきてめちゃくちゃ焦った事あるので分かります💦
その時はすでに18時半だったので延長保育で兄妹だけになってしまい とても可哀想なことをしてしまったと思います😭
お互いに気をつけましょ💪