コメント
はじめてのママリ🔰
1回くらいじゃ言われないと思いますよ!
何度も何度も続くなら時間も時間なので言われちゃうかもですが💦
退会ユーザー
16:00までのお迎えで、寝落ちしてしまって16:30にお迎え行ったことあります😱
電話で飛び起きて、急いで行きました🤣
こいつ仕事してないだろって思われたのかなってビクビクしながら行きました🤣
はじめてのママリ🔰
1回くらいじゃ言われないと思いますよ!
何度も何度も続くなら時間も時間なので言われちゃうかもですが💦
退会ユーザー
16:00までのお迎えで、寝落ちしてしまって16:30にお迎え行ったことあります😱
電話で飛び起きて、急いで行きました🤣
こいつ仕事してないだろって思われたのかなってビクビクしながら行きました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
兄の子に対する接し方について悩んでおります 私には兄がいて、私も兄も既婚で子供もいます 兄の子は七歳女の子、うちは四歳女の子です 毎年、実家帰省は日程を合わせて、一泊二日程度 しています 今年は、昨日、一昨日…
9歳の女子です。 ゲームやりたいやりたい言う割に思い通りにならなかったらすぐ泣く怒ります😭 マリオパーティーやっても勝ってるうちは機嫌良くやってるけど負けが続いたら怒り始めたり、チームでするやつも組んでる相手…
うつ状態で仕事を辞めました。 精神的にとても辛く、お正月に家族と会うのも義家族と会うのもやめました。 ほんとだめなやつですよね。 夫はいつも優しいですが、義家族に今年は会わないと言ったら冷たい感じがしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
めちゃくちゃ焦りました、、
はじめてのママリ🔰
私も旦那が迎えに行ってると思って残業してた時に保育園から電話がかかってきてめちゃくちゃ焦った事あるので分かります💦
その時はすでに18時半だったので延長保育で兄妹だけになってしまい とても可哀想なことをしてしまったと思います😭
お互いに気をつけましょ💪
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
自分の子だけ残ってて罪悪感がすごかったです😭
気をつけましょう🥹‼️