ココロ・悩み 今日は迎えの時間に遅れてしまい、子どもや先生に申し訳ない気持ちです。同じ経験をした方がいれば教えてください。 いつも5時半のお迎えですが、今日は寝落ちしてしまい6時半に迎えに行きました、、。 子どもにも先生にも申し訳ないです、 同じようなことした方いますか😭😭 先生に何か裏で言われないですかね😭😭😭 最終更新:22時間前 お気に入り 先生 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回くらいじゃ言われないと思いますよ! 何度も何度も続くなら時間も時間なので言われちゃうかもですが💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥺 めちゃくちゃ焦りました、、 7月24日 はじめてのママリ🔰 私も旦那が迎えに行ってると思って残業してた時に保育園から電話がかかってきてめちゃくちゃ焦った事あるので分かります💦 その時はすでに18時半だったので延長保育で兄妹だけになってしまい とても可哀想なことをしてしまったと思います😭 お互いに気をつけましょ💪 7月24日 はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 自分の子だけ残ってて罪悪感がすごかったです😭 気をつけましょう🥹‼️ 22時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
めちゃくちゃ焦りました、、
はじめてのママリ🔰
私も旦那が迎えに行ってると思って残業してた時に保育園から電話がかかってきてめちゃくちゃ焦った事あるので分かります💦
その時はすでに18時半だったので延長保育で兄妹だけになってしまい とても可哀想なことをしてしまったと思います😭
お互いに気をつけましょ💪
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
自分の子だけ残ってて罪悪感がすごかったです😭
気をつけましょう🥹‼️