子育て・グッズ 本日4ヶ月検診に行きました。(修正月齢3ヶ月)体重6キロ身長60センチ頭… 本日4ヶ月検診に行きました。(修正月齢3ヶ月) 体重6キロ 身長60センチ 頭囲38センチ 体重と身長は正常範囲ですが、頭囲が平均より小さいとのことで再検査になりました。(備考欄に小頭症と記載あり) 調べたら4ヶ月の頭囲の平均は40センチと書いてありました。2センチだけ小さい場合も異常なのでしょうか💦 心配で仕方ありません、この様なことを病院で言われたけど 実際は大丈夫だった方はいますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 病院 体重 夫 頭囲 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント