妊活 これって陽性ですか?陰性ですか?排卵検査薬です。 これって陽性ですか?陰性ですか? 排卵検査薬です。 最終更新:7月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆちぴ(5歳3ヶ月) コメント ままり 陽性に近いですね 近いうちに強陽性になると思います。 私なら今日もタイミングとります 7月24日 ゆちぴ それがですね…20日タイミング取った後判定線と同じ濃さが出たんです。 21日は薄くなったので排卵したのだと思ったんですが.22日にこの検査薬してこの濃さなんですよ😢 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちぴ
それがですね…20日タイミング取った後判定線と同じ濃さが出たんです。
21日は薄くなったので排卵したのだと思ったんですが.22日にこの検査薬してこの濃さなんですよ😢