コメント

しぃ
これではないですがスマートエンジェルの哺乳瓶使ってます!ただ乳首は吸うと潰れて飲みにくそうだったので母乳実感に替えてます!

ママリ🔰
飲んでましたー!が乳首が母乳実感より少し硬い(ハリがある?ペコッとしやすい?突っ張る感じ)からか母乳実感の方が好きそうだったので乳首だけ母乳実感に変えてました🥹
って上の方のはフニャフニャだったんですね😳今回、プラの方を新しく買ってるので後でチェックしてみます!
-
kaa
コメントありがとうございます😊
乳首だけ変える方多いですね🥹
それが合う事すら知らなかったです😱
哺乳瓶はなんでもいいのでそれがコスパもよくていいですね👏
確かにこれ確認したらガラスでした!
プラの方が軽くて好きです🥹- 19時間前
-
ママリ🔰
高くなりましたもんね😂乳首だけなら…笑
母乳実感と相互性ありで助かります🥹
そしてごめんなさい、こないだ買ったプラの乳首見てみたら変わってましたー😱上の方のおっしゃるようにペコペコで飲みにくそうでした…一昨年は母乳実感みたいな感じだったんですが🙇試しに母乳実感乳首つけてみましたが相互性ありましたー!- 19時間前
-
ママリ🔰
今、ホームページみたらまたリニューアルしてるみたい(色がちょっと違う)ですが、透明乳首なのでペコペコ乳首だと思います!
- 19時間前
-
kaa
わざわざ調べてくださってありがとうございます🙇🙇
今日西松屋に行く予定なので、買ってみてます🥺👌- 18時間前
kaa
コメントありがとうございます♪
乳首潰れてしまうんですね🥲
やっぱり乳首は母乳実感がいいですよね😱
しぃ
結構ふにゃふにゃで、弾力とかも皆無な感じでした😂
乳首だけならそんなに高くないので母乳実感の方がいいかなと思います!
kaa
母乳実感しか使ったことないので他のが全然わからなくて🥲
1人目は何も考えず爆買いしてましたが、2人目はなるべく節約したいのでその方法してみます🥺