※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaa
子育て・グッズ

哺乳瓶について質問です。西松屋の哺乳瓶を使う予定ですが、赤ちゃんは普通に飲んでくれますか。

哺乳瓶について質問です🙋

1人目が完ミだったため今回も哺乳瓶を何本か用意する予定です!
1人目の時より母乳実感の値段が上がっているため西松屋の哺乳瓶を使ってみようと思ってます🤔
このタイプを使っている方、赤ちゃん普通に飲んでくれますか?

コメント

しぃ

これではないですがスマートエンジェルの哺乳瓶使ってます!ただ乳首は吸うと潰れて飲みにくそうだったので母乳実感に替えてます!

• kaa

kaa

コメントありがとうございます♪
    乳首潰れてしまうんですね🥲
    やっぱり乳首は母乳実感がいいですよね😱

• 7月24日
  • しぃ

しぃ

結構ふにゃふにゃで、弾力とかも皆無な感じでした😂
    乳首だけならそんなに高くないので母乳実感の方がいいかなと思います!

• 7月24日
  • kaa

kaa

母乳実感しか使ったことないので他のが全然わからなくて🥲
    1人目は何も考えず爆買いしてましたが、2人目はなるべく節約したいのでその方法してみます🥺

• 19時間前
ママリ🔰

飲んでましたー!が乳首が母乳実感より少し硬い(ハリがある?ペコッとしやすい?突っ張る感じ)からか母乳実感の方が好きそうだったので乳首だけ母乳実感に変えてました🥹

って上の方のはフニャフニャだったんですね😳今回、プラの方を新しく買ってるので後でチェックしてみます!

• kaa

kaa

コメントありがとうございます😊

乳首だけ変える方多いですね🥹
    それが合う事すら知らなかったです😱
    哺乳瓶はなんでもいいのでそれがコスパもよくていいですね👏
    確かにこれ確認したらガラスでした!
    プラの方が軽くて好きです🥹

• 19時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

高くなりましたもんね😂乳首だけなら…笑 
    母乳実感と相互性ありで助かります🥹

そしてごめんなさい、こないだ買ったプラの乳首見てみたら変わってましたー😱上の方のおっしゃるようにペコペコで飲みにくそうでした…一昨年は母乳実感みたいな感じだったんですが🙇試しに母乳実感乳首つけてみましたが相互性ありましたー!

• 19時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今、ホームページみたらまたリニューアルしてるみたい(色がちょっと違う)ですが、透明乳首なのでペコペコ乳首だと思います!

• 19時間前
  • kaa

kaa

わざわざ調べてくださってありがとうございます🙇🙇

今日西松屋に行く予定なので、買ってみてます🥺👌

• 18時間前