コメント
なかなかなっこちゃん
男の人ってサラダ嫌がりますよね😅
私はレタス大好きでよく出すんですが、やっぱり『葉っぱ』って言ってます💦葉っぱばかりいらないとよく言われます。
ホントに野菜が不足してると思ったらしゃぶしゃぶサラダにしてお肉と一緒に食べられる主菜となるように出します。まぁこれも嫌がりますが…💦
(・∀・)
レタスに塩こんぶ少し混ぜて、ごま油と麺つゆで味付けすると、やみつきで美味しいですよ╰(*´︶`*)╯♡
レタスは脇役の時もあるし、やみつきレタスで副菜にする時もあります!
-
でめでめ
副菜ですね〜!塩昆布はょく活用します✨今度試してみます✨
ありがとうございます!- 6月8日
LaLa
うちの主人も、葉っぱって言います(笑)そして、あまりレタスは好きじゃないかもです(笑)レタスサラダはあきないよう工夫してます!
チョレギサラダなんかお好きであれば、本来はキャベツのところを塩揉みしたレタスとごま油とちぎり海苔だと男性も好むチ味になると思いますので、お試し頂ければ(*^^*)
-
でめでめ
私はチョレギサラダだいすきです!…ただ主人はレタスのシナシナは好まないんです(´Д` )
出来立てを食べさせようかな、、、
なかなかクセモノな主人です。泣
ありがとうございます!- 6月8日
でめでめ
うちの主人と同じ匂いを感じます…(´Д` )w
私も豚しゃぶサラダの時もありますが上のお肉は食べて下のレタスは食べません…。
なかなかなっこちゃん
グッドアンサーありがとうございます。
似てますよね😅
けどでめでめさんのご主人はさらに上をいってますね💦
お肉があるのに食べないなんて~💦
それだとホントに悩みますね…⤵