コメント

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中にジュニアシート購入しました!実際に上の子が使い始めたのは2人目産まれる1週間前くらいからで2歳10ヶ月のときです😊

星
二人目産まれる時なので一歳八ヶ月のときです
-
星
うちはアップリカのエアグルーヴADプレミアムってやつです。最初はプレミアムなしにしたかったけど、プレミアムは腰のとこにクッションあって小柄な娘はそっちのが安定感あったので
だいぶ前なので廃盤かもですが💦💦💦- 7月28日
-
はじめてのママリ
今、チャイルドシートがアップリカなのでジュニアシートもアップリカかなぁなんて言ってた所です
ご回答ありがとうございます😊- 7月28日
-
星
うちもチャイルドもアップリカだったので統一感ももとめました!
- 7月28日

ママリ
2人目生まれる前の1歳半でした!
-
ママリ
サイベックスパラスgにしました😄
ちょうど保育園通い始めた頃で抜け出しや乗る時に暴れる時があったので肩ベルトが苦痛で…😂- 7月29日
-
はじめてのママリ
同じく肩ベルト抜け出し常習犯なので、旦那はパラス候補に言ってました!
パラスG2使いやすいですか?- 7月29日
-
ママリ
使いやすいですよ😄
取り付けが面倒でしたが洗えますし、うちはエアラブあるので暑さもそんなに気にならないです🤔
新しいパラスはシールドの調整もラクそうだったので良さそうだなぁと思いました😄- 7月29日
-
はじめてのママリ
お腹の部分?洗えるんですか!?
うちもエアラブ持ってるのですが、取り付けられるんですね!😆- 7月29日
-
ママリ
うちのはお腹のところは洗えないのでタオル巻いてましたが嫌がったので、もう好きにしてって感じですがそんなに汚れてないです😄
エアラブ付けられますが、2歳過ぎると身長も伸びてちょうど脚の間あたりにファンが来るので、
ファンは真ん中にして脚は左右にしっかり広げさせないと当たって痛いみたいです💦- 7月29日
-
はじめてのママリ
私も、もう好きにしてーになりそうです🤣
今のチャイルドシートでさえ、もう好きにしてーって言っていつのか分からないポップコーンとか挟まったまま見てみぬふりしてます🤣
あーーなるほど。。
とっても参考になります!!ありがとうございます😊- 7月29日

はじめてのママリ
返信遅れてすみません🙇
まとめての返信させていただきます。
ご回答ありがとうございます😊
ちなみに、どこのジュニアシートにしましたか??
今迷ってて参考にさせて頂きたいです😭
はじめてのママリ🔰
コンビのジョイトリップアドバンスです😊人気なので使ってる方も多いと思います😃
最新モデルは高いので去年のモデルにして24000円くらいでした!
はじめてのママリ
調べて見てみます!!
人気モデルなんですね😳
ご回答ありがとうございます😊