雑談・つぶやき 産後4ヶ月でネイルを再開したいと思っていますが、今は爪が短いので伸ばしています。ネイルなしの生活に慣れず、早く復活させたいです。 どうしてもネイル復活したくて産後4ヶ月になったタイミングでネイル復活ー!!🤍 今は短すぎるからネイルするまでに少しでも伸ばしておこう〜😆😆 何年もネイルしてたからこそネイルない生活が慣れなすぎる🥺 最終更新:2025年7月25日 お気に入り ネイル 産後 生活 あーる。(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ネイル復活おめでとうございます💅💛 ショートネイルでもしてるだけで モチベ上がりますよね🥹🥹✨️ 私はそろそろネイル取らないとって思いつつギリギリで外すことになりそうですーー💦笑 7月24日 あーる。 ありがとうございます!🤍毎月のモチベ復活です🫶🏻🫧 可愛くて辞めるに辞められないですよね〜😂 私の場合ちょうど年内のネイル納めと出産前のネイル納めを重ねたので12月にオフしました🥲 ネイルしてる人見るとネイルしたい欲がありすぎて困りますよね〜🤦🏻♀️ 7月24日 退会ユーザー 半年以上オフできたの凄い👏🏻~♡ 自己満でモチベ上げまくりましょ🌹✨ 1歳のお子さんと小さな赤ちゃんいて忙しいと思いますが自分労りながら頑張ってください☺️☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
ありがとうございます!🤍毎月のモチベ復活です🫶🏻🫧
可愛くて辞めるに辞められないですよね〜😂
私の場合ちょうど年内のネイル納めと出産前のネイル納めを重ねたので12月にオフしました🥲
ネイルしてる人見るとネイルしたい欲がありすぎて困りますよね〜🤦🏻♀️
退会ユーザー
半年以上オフできたの凄い👏🏻~♡
自己満でモチベ上げまくりましょ🌹✨
1歳のお子さんと小さな赤ちゃんいて忙しいと思いますが自分労りながら頑張ってください☺️☺️