その他の疑問 7/9に 接触事故を起こしました10:0で相手側が非を認めてます。車の修… 7/9に 接触事故を起こしました 10:0で相手側が非を認めてます。 車の修理代 治療費を払うの事 ぶつけられた時私は路肩に止まっておまわりに電話をしていました。 私が電話してる時に相手側が すまんみたいな片手をあげてどっかに姿を消した為 轢き逃げになりました。 今回私が鞭打ちで首から肩にかけて痛い為病院に行ったので人身事故になり警察に書類を出す予定なので 轢き逃げ➕人身事故で 相手はどのぐらいの罪になりますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 4 病院 車 桜(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント