妊娠・出産 最近体調が悪く、吐き気や腹痛、眠気が続いています。妊娠の可能性を心配しています。 なんか最近体調が良くありません。 今日沢山吐いて、お腹痛い 眠過ぎて、ずっと布団から起き上がれません。 妊娠したのかな? 不安でいっぱいです。 2人目妊娠したら旦那の実家に怒られそ……。 最終更新:7月24日 お気に入り 1 旦那 2人目妊娠 布団 体 妊娠した りん(生後4ヶ月) コメント ままり 何で旦那さんのご実家に怒られそうなんですか?? 7月24日 ままり 不快に思わせてしまったら申し訳ございません。 7月24日 りん なんて言えばいいのか分からないんですが、 旦那とひぃおばあちゃんが 話してて2人目なんて作ってないわよね?やってないわよね? 作ったって育てられないでしょ。 感じで言ってくるので、 もし、私が妊娠してるなんかおしえたら反対されます。 1人目でも反対されたので 下ろせ下ろせいっぱい言われました。 2人目もそうなのかな? 感じします。 7月24日 ままり 決めつけ良くないですよね… 別に、ひいおばあちゃんが育てる訳じゃないのにって思ってしまいます… 1人目でも反対されるのはちょっとおかしいです。 それは、はじめてのママリさんストレス溜まりますよね… 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
不快に思わせてしまったら申し訳ございません。
りん
なんて言えばいいのか分からないんですが、 旦那とひぃおばあちゃんが 話してて2人目なんて作ってないわよね?やってないわよね? 作ったって育てられないでしょ。
感じで言ってくるので、 もし、私が妊娠してるなんかおしえたら反対されます。 1人目でも反対されたので
下ろせ下ろせいっぱい言われました。
2人目もそうなのかな? 感じします。
ままり
決めつけ良くないですよね…
別に、ひいおばあちゃんが育てる訳じゃないのにって思ってしまいます…
1人目でも反対されるのはちょっとおかしいです。
それは、はじめてのママリさんストレス溜まりますよね…