コメント
ままり
何で旦那さんのご実家に怒られそうなんですか??
ままり
何で旦那さんのご実家に怒られそうなんですか??
「2人目妊娠」に関する質問
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
2人目妊娠するまでコロッケ、餃子など色々作っていましたが、2人目産んでから今2歳ですが、ずっと冷凍の揚げ物あげるだけのかったり、冷凍餃子かって焼くだけだったり、簡単なものしか手作りせず、まずいですよね😞
2人目を妊娠中で、最近心拍が確認できました。 夜寝ていた時、横で寝ていた1歳2ヶ月の子どもに子宮辺りに踵落とし(全力ではない)をされました😭 2,3時間は経っていると思うのですが、今の所痛みも出血もありません。大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
不快に思わせてしまったら申し訳ございません。
りん
なんて言えばいいのか分からないんですが、 旦那とひぃおばあちゃんが 話してて2人目なんて作ってないわよね?やってないわよね? 作ったって育てられないでしょ。
感じで言ってくるので、 もし、私が妊娠してるなんかおしえたら反対されます。 1人目でも反対されたので
下ろせ下ろせいっぱい言われました。
2人目もそうなのかな? 感じします。
ままり
決めつけ良くないですよね…
別に、ひいおばあちゃんが育てる訳じゃないのにって思ってしまいます…
1人目でも反対されるのはちょっとおかしいです。
それは、はじめてのママリさんストレス溜まりますよね…