※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が池田エライザが好きでめっちゃ嫉妬します勝てるはずないのに嫉妬します🥹みなさんもそういうのありますか?(笑)

旦那が池田エライザが好きでめっちゃ嫉妬します
勝てるはずないのに嫉妬します🥹
みなさんもそういうのありますか?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

まったくありません。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりたいです🤣

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!勝てるはずないのに!綾瀬はるかとか満島ひかりが好きでもし出てると先に知ったらチャンネル変えてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
    勝てるはずないのにヤキモチ妬きますよね🤣すこしでも似てるって言われたことある女性芸能人のこと好きって言って欲しいです😂!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

まったくないです笑
嫉妬しちゃうってことはママリさんも可愛いとか綺麗とか言われるルックスなのではないですか…?!
私はよく結婚できたなーってレベルの容姿なので芸能人には嫉妬しないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないとは思うんですが、、🥹私も勝てもしない芸能人に嫉妬したくないのにかわいいって言ってるの聞くとムッ😠ってなります🤣🤣🤣

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

見るたびに胸糞悪いです🤣
私も公言している推しがいますが
推しがテレビに映ると
夫がテレビの前に立って邪魔してきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええええ!かわいい🤣
    私は鈴木亮平さんが大好きでかっこいいかっこいい言っててもそうか?くらいでそんなんしてくれません🥹羨ましい🥹❤️

• 7月25日