子育て・グッズ 次女が熱があり、長女も熱が出ました。明日から保育園に行かせる予定ですが、どうしたら良いでしょうか。次女は喘息のため咳も出ています。 次女が火曜日から熱があり、今朝やっと下がりました。 長女は昨日の夜熱がありましたが今日の朝起きたら 平熱に下がっていました。 2人とも元気でお昼寝するまでは平熱でした。 お昼寝から起きたら長女は37.5次女は38.0😥 明日から保育園行かせる予定でしたが 皆さんならどーします? 次女は喘息で咳も結構出ています。 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 熱 me(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ お昼寝から起きたら熱があったのは今日の話ですかね🤔? 今日熱出てしまったなら明日は休ませます。明日また出てしまっても可哀想なので💦 7月24日 はじめてのママリ お迎えの電話きてしまう気がします💦仕事切り上げてのお迎え大変なので、私なら休ませます! 仕事休めなければ、病児保育か誰か頼れれば預けちゃいます💦 7月24日 me はい、今日のお昼寝の後です! 行ってもお迎えの電話が来そうですよねー💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お迎えの電話きてしまう気がします💦仕事切り上げてのお迎え大変なので、私なら休ませます!
仕事休めなければ、病児保育か誰か頼れれば預けちゃいます💦
me
はい、今日のお昼寝の後です!
行ってもお迎えの電話が来そうですよねー💦