※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

離婚したいのか分からず、毎日喧嘩が続いている状況について悩んでいます。お互いにストレスを感じていると思います。

自分が離婚したいのかどうか分かりません😭
毎日喧嘩、お互い喧嘩腰に話す口調が普通にあり、仲いい時もあるんですが毎日小さいことでも喧嘩、週3回は大きい喧嘩になります。

自分が離婚したいのか、何に対して躊躇っているのか分からないけどとりあえず一緒にいてお互いストレスだと思っているとおもう。。

コメント

ママリん

私は離婚のメリット・デメリットを書き出し、考えました。
書き出してみて、落ち着いてどちらがいいか考えるといいかもしれません。
私は子供についての相談相手がほしい、再婚はもう男性を信じられないので、無理、そうすると1人でやってく覚悟はあるか、など考えました。
結果、話し合いを重ね、夫婦カウンセリングを受け、再構築という決断をしました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

なんか凄いしっくりきました。ありがとうございました😭😭
    髪に書出す、いいですね!!色々見れそうです!!!!
    私もです、子供について相談出来る人がいないの不安ですよね😥
    夫婦カウンセリング、なるほど、考えてみます!!

• 7月24日