コメント

ママリ
とにかく搾乳を頻繁にするしかないと思います!

はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月のときに私が急遽4日ほど入院することになりその間授乳出来ませんでしたが、ひたすら3〜4時間おきに搾乳を続けたら退院後数日で完母に戻れました☺️
-
はじめてのママリ🔰
4日ですか!乳頭混乱などは特になくでしたか?💦
やっぱり頻繁に搾乳するしかないですね!搾乳機買います💪ありがとうございます✨- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
4日も完ミだと母乳忘れちゃって拒否されるのでは?とかなり心配でしたが、退院後久々の授乳でも何事もなかったかのように飲んでくれました👍
搾乳頑張ってください😆- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!拒否られずに飲んでもらえたって聞けて勇気出ました〜!ありがとうございます搾乳頑張ります😭✨
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり搾乳が1番ですよね!ありがとうございます✨
ママリ
ちなみに、わたしも下の方と同じく、息子が新生児の時と5ヶ月の時に入院を1週間程度ずつして、搾乳してましたが、とにかく頻回に搾乳していたら、すぐに完母で大丈夫でした☺️
赤ちゃんも飲み方忘れてなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!しばらく入院されてても完母でいけた経験談聞けて安心しました…!✨☺️
ありがとうございます!搾乳機買って搾乳頑張ります💪💡