※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クラッカー
お出かけ

愛知県で安く遊べるプールや水遊び場はありますか?皆さんはどこで遊ばせていますか?

愛知県の方に質問です。
モンプルとかは少々お高いので、安く遊べるプールや水遊びは無いですか?
皆さんはどこで遊ばせてますか?
自宅プールは、無しでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

市民プールや、公園にあるじゃぶじゃぶ池で遊んだりしてます!!

• クラッカー

クラッカー

市民プールはお安そうですね。
    じゃぶじゃぶ池も楽しそう♪

• 7月24日
☺︎

幸田町民プール、鞍上のマーメイドパレスのちょっと大きめの市民プールはどうですか??
スライダーとかもしっかりあります🙏🏻
私も子供の頃よく行ってた小牧市民プールへ子供達連れて行きたかったんですがもう取り壊しが決定したらしく💦
海みたいな波プールがあったので楽しかったのですが⤵️

人多いけどちょっと遠出がてら無料のオアシスパーク(江南?)へ行ってます✨
大量の噴水、ひっくり返るバケツや滑り台、川もあるので1日潰れますよ☺️

• ☺︎

☺︎

鞍上→安城です😂

• 7月24日
  • クラッカー

クラッカー

オアシスパーク聞いた事あります😆
    ありがとうございます♪

• 7月24日
ままり

幸田町民プール
マーメイドパレス
安くて気になってます!まだ紙パンツとかお漏らしの不安があればマーメイドパレスは利用できないようです。

• クラッカー

クラッカー

おむつやお漏らしはもう無いので、調べてみようと思います☺️

• 7月24日
  • ままり

ままり

刈谷市のウォーターパレス
    西尾市のホワイトウェイブなども去年調べてました。ご参考までに!

• 7月24日
  • クラッカー

クラッカー

調べてくださったのですね⭐︎ありがとうございます😊

• 7月24日
はじめてのママリ

温水プールによく行きます

オークマ温水プール→オムツオッケーですが更衣室が少し臭い💦噴水ありジャグジーあり、一宮温水プール→今年度で取り壊されますが大人1人子供1人で220円サウナあり滑り台あり、モゾの近くのシンコースポーツアクアプラザ→大人500円ですが、出来たばっかりでキレイでジャグジーあり

温水プールって次々取り壊されちゃいますよね