コメント

はじめてのママリ🔰
市民プールや、公園にあるじゃぶじゃぶ池で遊んだりしてます!!

☺︎
幸田町民プール、鞍上のマーメイドパレスのちょっと大きめの市民プールはどうですか??
スライダーとかもしっかりあります🙏🏻
私も子供の頃よく行ってた小牧市民プールへ子供達連れて行きたかったんですがもう取り壊しが決定したらしく💦
海みたいな波プールがあったので楽しかったのですが⤵️
人多いけどちょっと遠出がてら無料のオアシスパーク(江南?)へ行ってます✨
大量の噴水、ひっくり返るバケツや滑り台、川もあるので1日潰れますよ☺️
-
☺︎
鞍上→安城です😂
- 7月24日
-
クラッカー
オアシスパーク聞いた事あります😆
ありがとうございます♪- 7月24日

ままり
幸田町民プール
マーメイドパレス
安くて気になってます!まだ紙パンツとかお漏らしの不安があればマーメイドパレスは利用できないようです。
-
クラッカー
おむつやお漏らしはもう無いので、調べてみようと思います☺️
- 7月24日
-
ままり
刈谷市のウォーターパレス
西尾市のホワイトウェイブなども去年調べてました。ご参考までに!- 7月24日
-
クラッカー
調べてくださったのですね⭐︎ありがとうございます😊
- 7月24日

はじめてのママリ
温水プールによく行きます
オークマ温水プール→オムツオッケーですが更衣室が少し臭い💦噴水ありジャグジーあり、一宮温水プール→今年度で取り壊されますが大人1人子供1人で220円サウナあり滑り台あり、モゾの近くのシンコースポーツアクアプラザ→大人500円ですが、出来たばっかりでキレイでジャグジーあり
温水プールって次々取り壊されちゃいますよね
クラッカー
市民プールはお安そうですね。
じゃぶじゃぶ池も楽しそう♪