コメント

はじめてのママリ🔰
うちおんなじ感じでした。
3歳検診も引っかかって😥ただ3歳半で急に単語飛ばして文章を話し出して😂驚きでした
今5歳ですがなんで話さなかったの?と聞いたら話すと疲れちゃうからと言ってました🫠
今のところ発達障害などはなさそうですがかなり不思議な子で、変わっています☺️
はじめてのママリ🔰
うちおんなじ感じでした。
3歳検診も引っかかって😥ただ3歳半で急に単語飛ばして文章を話し出して😂驚きでした
今5歳ですがなんで話さなかったの?と聞いたら話すと疲れちゃうからと言ってました🫠
今のところ発達障害などはなさそうですがかなり不思議な子で、変わっています☺️
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
3歳健診引っ掛かりそうです〜😭
医師に診てもらったりしました??
診てもらったけど発達障害無しでしょうか?
3歳半で発語した&文章話し出したって驚きですよね!それくらい待ってみます😭
あと変わってるのも分かります!
AB型なので不思議ちゃん要素もありますます分からなくなってます😇
はじめてのママリ🔰
発語なし名前言えないし指差しなし尿検査取れず、歯は反対咬合の診断で😂
見てもらいましたが無しでした。
園の先生からも集団生活問題ないとのことで
最近はもうすぐ5歳ですがアニメなどには全く興味を示さず時計を分解しております🤣これも個性かと思ってます
はじめてのママリ🔰
尿検査とかも取れないですよね😭
けど、集団行動問題なしはすごいですね!!先生が言ってる事は分かるんでしょうね☺️
アニメ興味なしも同じです笑
5歳なのに時計分解してるとか将来細かい仕事とか研究職になりそうですね!
もはや天才かもって思っちゃいます🤟🏻✨
こういうパターンもあるんですね😭