コメント
初めてのママリ🔰
起きたらあげてました!
3児のママ
起きたらあげていました。
ママのおっぱいが張る様なら起こしてあげるのもありだと思います🙂
-
初マタ
コメントありがとうございます!
他の方も起きたらあげるってパターンが多いみたいですね^^
私も様子見てそうするようにしていきます◎- 7月24日
初めてのママリ🔰
起きたらあげてました!
3児のママ
起きたらあげていました。
ママのおっぱいが張る様なら起こしてあげるのもありだと思います🙂
初マタ
他の方も起きたらあげるってパターンが多いみたいですね^^
私も様子見てそうするようにしていきます◎
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の息子が💩が固めなので水分を取らせたいのですが麦茶など飲んでくれません😣 来月から保育園なので卒ミに向けて麦茶などで水分とらせる予定でした...離乳食後のミルクも離乳食でお腹いっぱいなのか前より飲んでくれ…
完ミの方、100ml飲ませてたのは いつ頃からですか? 今日で生後17日です。 生後8日あたりから飲みが悪く 80mlを飲みきることを目標に1週間続けていて 一昨日やっと90mlにしました。 昨日から急に飲みムラがなくなって …
離乳食の食べが悪いけど1歳頃に断乳したって方いますか?😣 断乳したいけどこれくらいの量しか食べないのに大丈夫かな?ミルクは飲まないしなあと踏み切れないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ
そうなんですね!私はアラームかけて起きていたのでそこまで神経質にならなくていいんだって思えました😌