お金・保険 息子が火傷IIをウォーターサーバーでしました🙇♀️今もまだヒリヒリと痛… 息子が火傷IIを ウォーターサーバーでしました🙇♀️ 今もまだヒリヒリと痛がってる為 後少し入院を伸ばしてもらいました。 先生は、帰ってもまだいてもどちらでもって感じでした。 この場合 子供の怪我保険入ってたんですが 入院してるぶんまるまる請求していいんですか?詐欺じゃないですよね?? 手当とかはお母さんおぼえてねと先生から言われてボチボチ入院しながらも処置は自分でしてねってかんじです、 この場合、保険って請求していんでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 保険 先生 息子 怪我 ウォーターサーバー かーたん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まるまる請求になりますよー! 退院した日付まで給付されます🤲 全然詐欺じゃないので大丈夫です☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント