※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週の女性が子供の風邪をもらい、高熱が出たことを心配しています。サイトメガロウイルスの可能性を考え、同じような経験をした方の体験談を求めています。

妊娠12週頃子供の風邪をもらい39度の熱が出ました
普段滅多に熱が出ないのでもしかしたらサイトメガロウイルスだったんではと不安になっています
検査するしかないのですがまだ次の検診まで時間があり毎日心配でたまりません‥
同じようにサイトメガロウイルス心配してたけど無事出産できたよという方の話をお聞きしたいです😢

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

風邪3度も貰って下の子産みました。
サイトメガロウイルスでは無かったです。妊娠前に感染したことがあったらしく(全く知らなかった🤔)抗体があり、息子にその抗体を胎盤通して分け与えていました👶
ですが、別の理由で耳は奇形で難聴疑惑があります。それ以外はめちゃくちゃ元気で寝返りコロコロが止まりません😵‍💫