子育て・グッズ 女の子産み分けについてです!よく産みわけ指導を行っている病院で、排卵… 女の子産み分けについてです! よく産みわけ指導を行っている病院で、排卵日を特定してくれるといいますが、 医師でも排卵日2日前の特定って難しいんでしょうか? エコーで見てもらったとしてもあくまで目安の排卵日なのか、医師であればほぼ排卵日を特定できるのか、どちらかと思い質問させて頂きました🙇♀️ もしご存知の方いたら教えて頂けたらと思います、よろしくお願いします☺ 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 産み分け 女の子 エコー 排卵日2日前 はじめてのママ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント