コメント
退会ユーザー
先生が把握してないことかもしれないので報告なしだったのかもしれません。怪我しても先生に言えない子もいます。聞くのは大丈夫ですよ。非常識にはならないです。
退会ユーザー
先生が把握してないことかもしれないので報告なしだったのかもしれません。怪我しても先生に言えない子もいます。聞くのは大丈夫ですよ。非常識にはならないです。
「先生」に関する質問
新小学1年なんですけど小学校は楽しいみたいで、でも学童に行きたくないと言ってきます。 どうしたの?と聞くと2年生のある男の子にいじめられる。と お腹パンチされたり蹴られたり、クソガキって言われたり、 お前のお弁…
息子が通う学校について愚痴です。 毎年この時期になると、担任毎に違うルールに悩まされます。 入学時に配られた資料は “筆記用具はお子さんが使い慣れたもの”とされており、鉛筆の色の濃さと本数のみ指定がありました…
子どもが集金の提出を忘れてきました。先生は私が渡し忘れたと思っていて電話はしないけどちゃんと言ってもらってこいと言われたようです。 この場合、今日中に謝罪の電話をしたほうがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
先生はその子にそれはよくないよ、ごめんねは?みたいなことを言ったらしいので把握はしているようです。
明日聞いてみようと思います。