子育て・グッズ 園からの報告がなく、子供の指に小さな怪我がありました。この程度の怪我について尋ねるのは大袈裟でしょうか。 園の担任からの報告が全くなかったので、状況が子供から聞いたことだけでよくわからないんですが、 指を友達に引っ掻かれたのかなんなのか、指の上側が少しえぐれる感じで怪我していました。小さいので大きな怪我ではないですが、先生からの報告がなにもなかったので、状況がよくわかってません。 この程度の怪我で、怪我のこと聞くのって大袈裟ですかね? 非常識の親の分類になりますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 親 先生 友達 怪我 担任 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生が把握してないことかもしれないので報告なしだったのかもしれません。怪我しても先生に言えない子もいます。聞くのは大丈夫ですよ。非常識にはならないです。 7月24日 はじめてのママリ ありがとうございます。 先生はその子にそれはよくないよ、ごめんねは?みたいなことを言ったらしいので把握はしているようです。 明日聞いてみようと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
先生はその子にそれはよくないよ、ごめんねは?みたいなことを言ったらしいので把握はしているようです。
明日聞いてみようと思います。