お仕事 嘘だろ…嘘だと言ってくれ…社畜旦那が転職するんだが家にいない事に慣れ… 嘘だろ… 嘘だと言ってくれ… 社畜旦那が転職するんだが 家にいない事に慣れてるから有給消化1ヶ月以上だって… 私からしたら地獄でしか無いんだが… 辞めてくれ… だったらもう次の会社にさっさと行ってくれ(笑) 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 旦那 会社 転職 ママん コメント a. うちは社畜すぎて、前職の有給ドブに捨ててました。 有給消化せずに次いきましたよ笑 7月24日 ママん 是非うちもそうして欲しいです(笑) 7月24日 マクロファージ 家事やってもらいましょ… 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
是非うちもそうして欲しいです(笑)