※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花
子育て・グッズ

エルゴのだっこひもについて質問です。値段や品質の違いがわからず、お店で購入したいと考えています。コストコで安く買えると聞いたけど、偽物もあるとか。購入はお店がいいでしょうか?

もうすぐ完全に首がすわりそうなのでだっこひもを購入しようと思ってます。エルゴってそんなにいいですか?お店にいくと値段も色々あってどうちがうのかよくわかりません(T0T)どうちがうのでしょうか?コストコでは一万円しないくらいで買えるとも聞きました。
ネットでは偽物もあるとか。。。購入するならお店がいいのでしょうか?
無知ですみません。

コメント

mi___!

わたしは先月エルゴベビーアダプトを購入しました!フル活用しています◡̈⋆

• mi___!

mi___!

ちなみに値段は25000円でした!

• 6月8日
ママ

エルゴにもアダプトとか360とかオリジナルとか色々ありますよ♩
公式サイトでその違いは書いてます🙌🏻
私は前向き抱っこがしたくて360をDADWAYで買いました!

エルゴ以外にも抱っこ紐って色々あって迷いますよねー😭🙌🏻

私も違いとか全然わかりませんが、私はコストコで買いました✨なんの問題もなく使えています✨コストコでは、税別8,000円代だったと思います✨

☆彡

私はネットでエルゴアダプト買いました‼
正規品と書いてあるのとレビューみて迷わず買えました。
新生児がインサート無しで使用できるのと装着も慣れると簡単です☆
ちょっと高くても最新の形を購入するのが間違いないかなと思います。