ファッション・コスメ 30間近ですが下着屋さんでサイズを測ってもらったことがありません…下着… 30間近ですが下着屋さんで サイズを測ってもらったことが ありません… 下着にもこだわりが無く 全然プチプラのを利用してます。 が、妊娠出産を経て伸び縮みした 胸は垂れ下がって無惨な状態です。😭 いくら下着屋さんの女性だとしても 晒すのが恥ずかしくて…。 でも下着つけてる時くらいは 少しでも形よく見せたい女心も 少なからずあります。笑 最近SNSで機械で測定してる方を 拝見しました。 こちら岩手ですがそういった設備のある 下着屋はありますでしょうか?😣 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠 出産 プチプラ mama。 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント