子育て・グッズ 2歳8ヶ月の長男がお口に飲み物を入れてどこかに絶対出します(机、地面、… 2歳8ヶ月の長男がお口に飲み物を入れて どこかに絶対出します(机、地面、おもちゃ) 怒っても怒っても本当に治りません、なので飲み物を必要な時だけ渡してますそれでも少し飲んでその後やってます ここ最近し始めました、外ではしません 最終更新:7月24日 お気に入り おもちゃ 2歳 飲み物 男 ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ うちも2歳すぎの時やってました🤣 でも保育園じゃやらないです。 ママリでも相談したことありますが、特に解決はできず、4ヶ月くらいしたら自然としなくなりました😓 7月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント