ママリ
うちも2歳すぎの時やってました🤣
でも保育園じゃやらないです。
ママリでも相談したことありますが、特に解決はできず、4ヶ月くらいしたら自然としなくなりました😓
ママリ
うちも2歳すぎの時やってました🤣
でも保育園じゃやらないです。
ママリでも相談したことありますが、特に解決はできず、4ヶ月くらいしたら自然としなくなりました😓
「男」に関する質問
旦那さん、強面ですか?優男系?ですか?うちの旦那はもやしっ子までは行かないけど、優男系なので舐められやすいです。私の方がぽっちゃりできつい顔してるから迫力あります(笑) 旦那のことは大好きですが、強面、正義感…
自分は、いわゆる 『ダメンズ』『やばい男』『変な人』とお付き合いした事ないよ‼️ って方。 どんな風に育ってきましたか? 私が若い頃、付き合いがちだったため、娘にはそうなってほしくないなーと… 周りの方の話でもOK…
もうすぐ、家を建てる義弟夫婦のことで質問です。 我が家に来るたびに、トイレ、浴室、キッチンなど、どこのメーカーなのか、使い勝手など、いろんなことを質問してきます。 それはいいのですが、我が家のキッチンを丸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント