最近何かハマっているものがないのですが、男性・女性アイドル以外でおすすめはありますか。
最近ハマってるものがないんですが何かありますかー?
男性・女性アイドル以外でお願いします🙇♀️
(できれば推し活以外で🙏)
検索用
趣味
好きなこと
好きな物
暇な時
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私は最近、太ってきたこともあって、運動にハマってます🥹
ヨガ、ストレッチ、有酸素運動、ダンスエクササイズなど、、、YouTubeで観ながらやってます❗️
あとは、ドラマやアニメを観るのも好きです😊

らな
韓ドラ見ること、ディズニーの観たことない映画をディズニープラスで観ること、YouTubeで旅のVLOGを見て行った気分になること とか見る系ばかりですがハマってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ディズニープラス入ってるんですがおすすめありますか♡?
- 7月24日

ままくらげ
推し活もしてますが……
YouTubeの東映や角川などの映画配信チャンネルで配信されてる映画を観たり
青空文庫と言う著作権切れの昔の作家の本が読めるアプリで大正や昭和初期の作品を読んでます☺️
自分の好みで選ぶ事が多いですが、自分で選ばない作品を観るのも新たな世界観を知る事ができて楽しいです。
後はガーデニングなども好きです。今の時期は暑くて半ば苦行ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
みてみます!!!- 7月24日

はじめてのママリ🔰
私はゲーム好きで、APEXとかdbdやってます😂
はじめてのママリ🔰
ドラマやアニメ今まで見た中でおすすめあれば教えてください♡
ママリ
私はけっこうミーハーなので、有名なものしか観てないのですが🥹💦
アニメだったら、キングダム、鬼滅の刃、呪術廻戦、僕のヒーローアカデミア、ハイキュー、進撃の巨人あたりは、かなりハマりました🥺
ドラマは、韓国が多いです🥹Netflixばかりです💦