子育て・グッズ みなさん、お風呂におもちゃって置いてますか?🐤1人目の時結構色々置いて… みなさん、お風呂におもちゃって置いてますか?🐤 1人目の時結構色々置いてたんですが ズボラな為、すぐピンク汚れとかついたり 中に水入る系だと中が汚そうで 2人目は全然置いてません🥲 なにかお手入れしやすいおもちゃとか ありましたら教えてください🥺 最終更新:7月24日 お気に入り おもちゃ お風呂 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中に水が入る系の玩具はお風呂には持ち込ませないです😂 すぐ洗えるものです! 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 穴が空いてなくて遊べるようなおままごとみたいなやつ、持って行かせます🤣 7月24日 はじめてのママリ🔰 砂場セットとかだと穴が空いてるものが無いですよ🥹 7月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かに✨ありがとうございます🌻 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
穴が空いてなくて遊べるようなおままごとみたいなやつ、持って行かせます🤣
はじめてのママリ🔰
砂場セットとかだと穴が空いてるものが無いですよ🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに✨ありがとうございます🌻