家事・料理 今日買ったばかりでれんじでチンしたら茶色の色のところかは、白い液?み… 今日買ったばかりでれんじでチンしたら茶色の色のところかは、白い液?みたいなのが出てました! これは傷んでる感じですか?子供にあげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べたらいいかわからないので、いつもその部分だけ取り除いてあげてます! 7月24日 はじめてのママリ🔰 白い液?が出てますが、同じ感じで取り除いて食べてる感じですか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 周り1〜2cm外側カットしてあげる感じです! 正しい知識あるわけではないのであくまでうちの場合はですが! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白い液?が出てますが、同じ感じで取り除いて食べてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
周り1〜2cm外側カットしてあげる感じです!
正しい知識あるわけではないのであくまでうちの場合はですが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊