めー
床気持ちいい〜って感じではないですか😊⁇
うちの子達もやってましたが、発熱とか明らかに元気がないとかでなければ、その子のブームでやってるだけかなと思います✨
めー
床気持ちいい〜って感じではないですか😊⁇
うちの子達もやってましたが、発熱とか明らかに元気がないとかでなければ、その子のブームでやってるだけかなと思います✨
「先生」に関する質問
多動のお子さんと胎動に関連はあるのですか? 不躾な質問で申し訳ありません 実際、多動症のお子さんは、エコーのたびに動いていた、先生がエコーでをするのも苦労していた、胎動が他の子に比べて明らかに多かった、など…
わーーーー!! さすがに疲れましたーー!!! 長くなります!もういろいろ逃げたいです。。 始まりは去年の夏。 ちゃんと歯医者さんに行かないとなと思い、通い始めました。 女医さんで優しく話も聞いてくれて親身にな…
私は自分の親は毒親だったのではないかと思っています。でも誰にも話せず、ずっと心の中で抱えています。 小学5年生のとき、親が勝手に学区外へ引っ越したことで転校することになりました。その際、担任の先生から「転校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント