めー
床気持ちいい〜って感じではないですか😊⁇
うちの子達もやってましたが、発熱とか明らかに元気がないとかでなければ、その子のブームでやってるだけかなと思います✨
めー
床気持ちいい〜って感じではないですか😊⁇
うちの子達もやってましたが、発熱とか明らかに元気がないとかでなければ、その子のブームでやってるだけかなと思います✨
「先生」に関する質問
小2娘、授業中うるさくて席替えさせられ、みんなの前で「うるさくして、迷惑かけてごめんなさい」と誤ったらしい。 それはもう仕方ないことだと思うので、娘に対して大説教。 隣の席と通路挟んで隣も仲良しのお友達で、…
他害児の親から謝罪の申し出があった場合、受けますか?(お互い様の域を超えている場合) 私としては伝えたいことは先生を通してお話ししたし、今まで毎日のように手を出されて来て、正直謝罪を受けたところで他害が改善…
自宅保育なので週1か2で児童館か市役所の遊び場に行くのですが児童館へ遊びに行く事が苦痛だな〜と思うようになってきました😓 理由としては苦手な先生が居ると言う事です💦 0歳1歳の頃はそんな気にしてなかったのですが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント