子育て・グッズ 実際完母なのでミルクは無いし、泣いてる時も私が抱っこ紐使ったりオム… 職場の人に「旦那さんも赤ちゃんのお世話されてます?」って聞かれて「お世話はあんまり…でも可愛がってはくれてる感じです」って変な答え方ですかね…? 実際完母なのでミルクは無いし、泣いてる時も私が抱っこ紐使ったりオムツ替えたりするので夫はほとんどしないです。赤ちゃんが機嫌が良い時に構って遊ぶのと私が手が離せない時に抱っこしてもらうくらいで、うちはそれで全然大丈夫なんですが… 最終更新:7月24日 お気に入り ミルク 旦那 抱っこ紐 完母 赤ちゃん 夫 職場 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、何もしてくれてないですー!可愛いみたいなんですけどねって答えます!笑 7月24日 スノ 可愛がってますが、お世話は全然しないですねーって言います😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント