※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさぶー
子育て・グッズ

2歳の誕生日にへんしんバイクを買ってもらうか考えています。使われた方の感想を聞きたいです。

↓この、へんしんバイクを2歳の誕生日にじーじばーばに買ってもらうか考えてるんですが
使われてる方、感想を聞かせてほしいです( ^ω^ )

コメント

ひなゆり

4歳の誕生日に買って使ってます。
うちの子は背が低いのもあって、サドルを1番低くしても足がベタ付きになりません。。
ビビりな性格もあり、数ヶ月経ってようやくペダルなしを乗りこなし始めました。
来月辺りにペダルつけようかと思ってます!
2歳の誕生日だとSの方を買う感じですか?
自転車屋さんなどで試乗出来るので、足がつくかは確認した方がいいと思います!

• かさぶー

かさぶー

そうなんですね〜!!
    うちは身長は高いのですがそれでもまだ2歳なのでSで大丈夫かな…?とは思ってます^^;ベビザラスでは見たことがなくてどこで買えるんだろうと思ってましたが自転車なので自転車屋さんですね!!笑 気づきをありがとうございます( ;∀;)!

• 6月8日
  • ひなゆり

ひなゆり

へんしんバイクのサイトから、無料教室などやってるところも見られますよ(^ ^)
    うちは無料の教室に参加してみてから買いました!

• 6月8日
  • かさぶー

かさぶー

サイト見てみましたー!無料教室があるなんで、すごい商品ですね!笑
    へんしんバイク、お願いしてみようと思います!ありがとうございます( ^ω^ )!!

• 6月9日
こんにちは

2歳の誕生日に買ったけど
まだ乗れません😫
結構重くてパランスとるの
難しそうです…。
いづれ乗れると思いますし
買ってもらうにはいいですね!

• かさぶー

かさぶー

2歳にはまだ重いみたいですね💦でも、確かにいづれは使いますよねー!
    ありがとうございます(^^)!!

• 6月9日