家事・料理 牛乳を1日500ml飲むのは飲み過ぎですか?大人です 牛乳を1日500ml飲むのは飲み過ぎですか? 大人です 最終更新:21時間前 お気に入り 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 少し飲み過ぎかなーと思いました! 私も牛乳大好きなんですけど、意外とカロリーや脂肪分あるので💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 やはり飲み過ぎですよね💦 期限が昨日で切れてる500mlの牛乳があってちょっと良い奴だから捨てたくなくてがぶ飲みしてしまいました😂 7月24日 はじめてのママリ あ、いつもじゃなくて今日だけだったんですね!1日ならぜんぜん平気だと思います!! ちょっといい牛乳もったいない気持ちめちゃくちゃわかります😂 21時間前 はじめてのママリ🔰 私学小生の頃から平気で飲んでます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり飲み過ぎですよね💦
期限が昨日で切れてる500mlの牛乳があってちょっと良い奴だから捨てたくなくてがぶ飲みしてしまいました😂
はじめてのママリ
あ、いつもじゃなくて今日だけだったんですね!1日ならぜんぜん平気だと思います!!
ちょっといい牛乳もったいない気持ちめちゃくちゃわかります😂