🫶🏻
子供の性格次第だと思います!!上の子も手は繋がない、物はやめてと言っても触る感じだったので何度か注意して辞めなそうな時はもう諦めて抱っこでした😂
とかげ
一歳だとまだ繋がない子が多いと思います☺️
私は握りしめてましたよ🤣
退会ユーザー
1歳半ならそんなもんでしたね🥹
戻すとしても触らせるのはナシ派なのでお店は控えてました😂
🫶🏻
子供の性格次第だと思います!!上の子も手は繋がない、物はやめてと言っても触る感じだったので何度か注意して辞めなそうな時はもう諦めて抱っこでした😂
とかげ
一歳だとまだ繋がない子が多いと思います☺️
私は握りしめてましたよ🤣
退会ユーザー
1歳半ならそんなもんでしたね🥹
戻すとしても触らせるのはナシ派なのでお店は控えてました😂
「1歳半」に関する質問
1歳半です。 指しゃぶりがやめられず歯が出てきています 歯科衛生士に相談しましたが、今の時期は辞められないし言って聞くような年齢でもないから、とにかく噛んで顎の発達を促すよう言われました。 でも対策したいで…
来月1歳半になる娘を連れて名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます!宿はホテルナガシマです。 金沢から1泊2日で1日目にアンパンマンミュージアムとアウトレット、行けたらなばなの里に行こうと思っています。 2日目…
もうすぐ2歳2ヵ月になる息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント